Pizze

Le classiche regionali

Marinara
Pomodoro rosso serafino dop, origano calabrese , aglio e olio EVO 7.5€

Margherita
Pomodoro rosso serafino dop, fiordilatte da azienda agricola TERRAROMA MACCARESE e basilico 9€

Diavola alla calabrese
Pomodoro rosso serafino dop, fiordilatte da azienda agricola TERRAROMA MACCARESE e NDUJA di SPILINGA 10€

Vegetariana
Solo verdure di stagione e fiordilatte da azienda agricola artigianale TERRAROMA MACCARESE 11€

 

La ripassata
Cicoria di campo ripassata, stracciatella da azienda agricola artigianale TERRAROMA MACCARESE e capocollo di Martina FrancaP.A.T. 15€

La Romanesca
Broccolo romano ripassato, salsiccia norcina, provola affumicata pugliese dop e granella nocciole tonda viterbese 14€

Norcina
Salsiccia di norcia …….funghi cardoncelli e fiordilatte da azienda agricola artigianale TERRAROMA MACCARESE 12€

 

Da nord a sud…le pizze sopra e sotto ripiene

Mortadella (consigliata per 2 persone)
Mortadella bolognese al pistacchio IGP, burrata di Andria e granella di nocciole tonda viterbese 14€

Ariccia
Porchetta di Ariccia, provola affumicata e schiacciata di patate al rosmarino 14€

Ariccia
Porchetta, provola affumicata e schiacciata di patate al rosmarino 14€

Maremmana (consigliata per 2 persone)
Prosciutto cotto a legna della maremma, fiordilatte da azienda agricola artigianale TERRAROMA MACCARESE e provola affumicata dop pugliese 14€

Marchigiana (consigliata per 2 persone)
Ciauscolo di Visso IGP, crema di patate di Avezzano, bieta e pomodorini Pachino confit (lavorazione artigianale in sede)  18€

 

 

**Tutti i nostri prodotti sono cucinati espressi  e preparati dal nostro laboratorio di cucina