Pizze

Le classiche regionali

Marinara
Pomodoro, origano, aglio e olio 8€

Margherita
Pomodoro, fiordilatte da azienda agricola artigianale e basilico 10€

Diavola alla calabrese
Pomodoro, fiordilatte e nduja 12€

Norcina
Salsiccia…….funghi cardoncelli e fiordilatte da azienda agricola artigianale 14€

Vegetariana
Solo verdure di stagione e fiordilatte da azienda agricola artigianale 12€

Altoatesina
Speck, radicchio stufato e scamorza affumicata dop 16€

La ripassata
Cicoria ripassata, stracciatella da azienda agricola artigianale e capocollo di cinghiale 16€

La Romanesca
Broccolo romano ripassato, salsiccia, provola affumicata  dop pugliese  e granella nocciole 14€

 

Da nord a sud…le pizze sopra e sotto ripiene

Mortadella (consigliata per 2 persone)
Mortadella bologna, burrata e granella di nocciole 16€

Ariccia
Porchetta , Provola affumicata e schiacciata di patate al rosmarino 16€

Maremmana (consigliata per 2 persone)
Prosciutto cotto arrosto della maremma, fiordilatte da azienda agricola artigianale e provola affumicata  dop pugliese 18€

Marchigiana (consigliata per 2 persone)
Ciauscolo di Visso, crema di patate, cavolo nero e pomodorini confit (lavorazione artigianale in sede)  20€

 

**Tutti i nostri prodotti sono cucinati espressi  e preparati dal nostro laboratorio di cucina