Le classiche regionali
Marinara
Pomodoro rosso serafino dop, origano calabrese , aglio e olio EVO 7.5€
Margherita
Pomodoro rosso serafino dop, fiordilatte da azienda agricola TERRAROMA MACCARESE e basilico 9€
Diavola alla calabrese
Pomodoro rosso serafino dop, fiordilatte da azienda agricola TERRAROMA MACCARESE e NDUJA di SPILINGA 10€
Vegetariana
Solo verdure di stagione e fiordilatte da azienda agricola artigianale TERRAROMA MACCARESE 11€
La ripassata
Cicoria di campo ripassata, stracciatella da azienda agricola artigianale TERRAROMA MACCARESE e capocollo di Martina FrancaP.A.T. 15€
La Romanesca
Broccolo romano ripassato, salsiccia norcina, provola affumicata pugliese dop e granella nocciole tonda viterbese 14€
Norcina
Salsiccia di norcia …….funghi cardoncelli e fiordilatte da azienda agricola artigianale TERRAROMA MACCARESE 12€
Da nord a sud…le pizze sopra e sotto ripiene
Mortadella (consigliata per 2 persone)
Mortadella bolognese al pistacchio IGP, burrata di Andria e granella di nocciole tonda viterbese 14€
Ariccia
Porchetta di Ariccia, provola affumicata e schiacciata di patate al rosmarino 14€
Ariccia
Porchetta, provola affumicata e schiacciata di patate al rosmarino 14€
Maremmana (consigliata per 2 persone)
Prosciutto cotto a legna della maremma, fiordilatte da azienda agricola artigianale TERRAROMA MACCARESE e provola affumicata dop pugliese 14€
Marchigiana (consigliata per 2 persone)
Ciauscolo di Visso IGP, crema di patate di Avezzano, bieta e pomodorini Pachino confit (lavorazione artigianale in sede) 18€
**Tutti i nostri prodotti sono cucinati espressi e preparati dal nostro laboratorio di cucina